JEANSDA Online Store (金斯大牛仔褲線上商店)
登入 / 註冊      (0)
JEANS
(牛仔褲)
    
BOTTOMS
(褲裝)
    
TOPS
(上衣)
    
OUTERS
(外套)
    
FOOTWEAR
(鞋靴)
    
WALLETS & BAGS
(袋包)
    
ACCESSORIES
(配件)
    
 
Private Policy
 

首頁 > JEANSDA隱私權條款

 
隱私權保護政策

 

金期品有限公司及其關係企業(以下簡稱「Jeansda」)遵循個人資料保護法之相關規定並將依下列隱私權條款(以下簡稱「本 政策」)蒐集、處理、利用及保護您所提供之不論個人及非個人資料。請務必詳細閱讀本政策。當您開始使用Jeansda官方網站、服務,或以任何方式提供您的個人及非 個人資料時,Jeansda視為您已瞭解並同意本政策。

資料種類

「個人資料」係指可直接或間接識別個人身分之資料,包含姓名、出生年月日、電話、郵遞地址、電子郵件、帳號資訊、身分證字號、信用卡資料等。
「非個人資料」係指單獨存在時難以識別個人身分之資料,包含性別、年齡、語言、所在國家、興趣、您的IP位址、瀏覽器類型及產品資訊等。雖然我們可能蒐集或記錄這些資訊,但通常我們不會辨識您的身份,或將這些資訊與您的個人資料做比對。
「敏感性資料」係指醫療或健康檢查紀錄、政治傾向、宗教信仰、犯罪記錄、基因、性取向及性生活等。
除了Jeansda要求您提供的個人資料外,您於該網站中的聊天室、討論區等主動揭露的個人資料,不在本政策之範圍內。

資料蒐集

Jeansda原則上不會要求您必須提供個人資料才能瀏覽或使用我們的網頁或服務,只有在您使用Jeansda提供之特定服務時,如訂購、註冊會員、下載Jeansda的產品說明 或軟體、參與討論區發言、菁英招募、尋求客戶服務、提出客戶意見、協助客戶滿意度調查、參加Jeansda所舉辦之活動、或為您的產品進行驗證及保固登錄時,Jeansda才 可能會要求您提供個人資料作為身分確認與提供服務之用。您保有選擇不提供個人資料予Jeansda之權利,但您將可能失去參與資格或無法獲得相關服務。 Jeansda亦有可能從相關經銷商、零售商、代理商、異業合作廠商等取得您提供的個人資料,Jeansda將依照本政策對您的個人資料進行處理、利用及保護。
Jeansda不會要求您提供敏感性資料,同時也要求您不要提供這樣的資料。如果您仍決定提供這些資料,Jeansda仍將依照本政策處理。

資料處理及利用

除依法律規定、主管機關、司法單位或為保全法律上的請求、抗辯或為防止詐騙等其他一切不法行為所必要之外,Jeansda將不會於前述資料蒐集目的以外之範圍 處理或利用您的個人資料,亦不會對外販售、交換或出租您的個人資料。基於前述目的,Jeansda在必要範圍內,可能將您提供之個人資料全部或一部提供予相關經銷 商、零售商、代理商、異業合作廠商等,Jeansda將盡力要求該相關經銷商、零售商、代理商、異業合作廠商等提供您不低於本政策所賦予的保護。

資料保存

為維護您的權利及確保您獲得最好的服務,Jeansda會將您的個人資料保留一段必要時間,以達成本政策中所陳述的各該蒐集目的,除非法律及/或法規要求較長或較短的資料保留時間。當蒐集該個人資料之特定目的消失時,Jeansda將會停止處理及利用您的個人資料。

使用者權益

為維護資料的正確性,您得以帳號和密碼登錄Jeansda官方網站後,查閱和編輯個人及非個人資料。為保持資料之完整性及方便日後查驗,Jeansda有權為您記錄您所進行的所有變更。
為使您的個人資料能得到完善的管理與保障,您還有以下權益:
1. 您有同意及拒絕個人資料被蒐集、處理及利用之權利。
2. 您保有隨時以帳號及密碼登錄Jeansda官方網站後進行個人資料查詢及閱覽之權利,亦得同時進行補充與更正。
3. 您亦可要求Jeansda為您的個人資料提供複製本,惟Jeansda依法得向您收取適當的處理費用。
4. 您亦可要求Jeansda刪除您的個人資料,Jeansda將在法律未要求保留的範圍內進行刪除。
您可隨時透過本政策最下方之客服信箱與Jeansda聯繫以獲取相關服務。

資料傳輸

Jeansda在全球架設伺服器,當您提供個人資料予Jeansda時,您了解並同意Jeansda可能於各伺服器間進行該個人資料之傳輸。

Cookies與其他技術

當您瀏覽Jeansda官方網站時,Jeansda將使用cookies或其他類似技術,蒐集您的瀏覽記錄,包含您的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料 紀錄等,作為Jeansda改善官方網站服務的參考,亦便於Jeansda為您提供客製化的內容及服務。然而,這些資料不會被用來識別您的身分,除法律另有規定外,Jeansda會將之 視為非個人資料。

商業資訊

您了解Jeansda僅傳送產品、行銷、優惠等商業資訊予表示願意訂閱電子報的您,您可隨時進入官方網站之會員專區決定是否訂閱或取消訂閱,Jeansda將儘快處理您的要求。然而,由於系統的限制,我們可能需要數日才能完成作業。
若您日後仍持續收到Jeansda傳送的電子報,請透過本政策最下方之客服信箱與Jeansda聯繫。

網站安全

為維護您的資料安全,Jeansda將嚴格執行本政策,並採取適當之安全措施防止您的個人資料被竊取、竄改或毀損,惟無法保證網路安全。請務必妥善保管您的密碼,並定期更換之,另密碼設定應避免過於簡單,且請您隨時更新您電腦上的防毒及安全防護軟體。

第三人網站

Jeansda官方網站可能含有連向第三人網站之連結或使用第三人所提供之服務,您了解該網站與服務之資料處理不適用本政策,Jeansda亦不對該網站內容負任何責任。

兒童隱私權

Jeansda不會在知情且未取得父母或監護人同意的情況下,蒐集兒童的個人資料。如Jeansda不慎取得,經他方通知或自行發現後,Jeansda將移除該資料。

隱私權政策之變更

Jeansda將不定期更新本政策,請以官方網站公佈之內容為準,更新後,如您繼續使用Jeansda官方網站或Jeansda提供之各項服務,即視為您已瞭解並同意該新版本。

聯絡金斯大商店客服專員

如您對本政策有任何疑問與指教,請來信至客服信箱,或撥打免付費客服專線 0800-005-274 (週一至週五 14:00am~18:00pm,不含國定例假日)。

修訂日期:2014/8/15

如果您對於本使用條款有任何問題,請寫信至 service@jeansda.com